Ряженый?
Эта эра пройдет под покровительством Сатурна
Не секрет для многих, что я грешен различными игрушками.
Играюсь давно, много чего перепробовал, но рассудок, на мой взгляд сохранил, в отличие от некоторых моих боевых товарищей, называвших себя барбарианами и пыталившихся сделать мне Зерг(искажение от Berserk)-удар, доступный классу barbarian, сила атаки возрастает, но в момент удара защита равна нулю по голове(правда по накуре, но кому это важно)

И вот что странно, вроде, игра должна приносить радость, расслаблять, успокаивать... ан нет, это только первые пару месяцев она приносит радость расслабляет и т.д. Потом начинается период, когда знакомишься с людьми, в ступаешь в кланы, гильдии, еще много всякой фигни, и уже оказывается, что без тебя кто-то не может что-то сделать, кому-то чего-то не хватает. И как только ты появляешься сразу начинаются вопли "ах ты гад, где ты целый день болтался?"
А уж стоит выйти на дуэль с другим игроком, так это вообще труба. Чуть что не так - начинаются вопли, частенько с матом, и конечно же, угрозами. От нескончаемой расправы в игре, до перелома костей в реальности.
Все происходит по шаблону. У всех одна тактика - одеть самую дорогую броню, купить самую дорогую пушку, сожрать самых дорогих боевых стимуляторов, использовать способности, купленные за игровую валюту и ТРА-ТА-ТА. Любое отклонение от подобной тактики окрещивается нубством и осмеивается на игровом форуме.
Это я почему такой злой, это потому что я почти год был главой клана в Timezero . Этого я там и насмотрелся. А что самое ужасное, что еще и папу своего приобщил.

И все туда , как на работу. Все только лишь для того, чтоб все видели " Больше денег-шире пальцы. Толще бронь и круче яйца! "

Русский язык уходит на второй план, вперед выходят сокращения, упрощения

Покупаю следующие ресурсы: металл, кремний, органические материалы. Ресурсы принимаю переводом через банковскую ячейку. Деньги высылаю после получения логов перевода телеграммой

Не поддается моему пониманию и переводу

А самое неприятно, что в случае чего - во всем виноваты враги, администрация проекта, программисты, уборщица в серверной. Все, но только не те, кто убивает игру подобным общением. Ведь когда игрушка только появилась и еще не стала "работой" для многих, ничего этого нет. А зато есть ролевая составляющая игры. Нежить не ставит смайлики в чат, наемник нанимается в бой или на охрану грузовиков, а не просто нападает на кого попало, как и все остальные. Общение между игроками строится по-другому. А потом уже начинается, что первый прокачался быстрее и смотрит на других как на говно. Начинается словеская перепалка. Другие приходят уже во враждебную обстановку, думают, что здесь так принято, а если и не думают, что окружение их быстро поглощает.
Бобрее надо быть, бобрее